У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы
корея, 2017 год, реал

весна — пока еще серая, промозглая — ударяет в голову, как шампанское, выпитое натощак, и становится вдруг легко-легко, будто кровь заменили шипящие пузырьки, и не ровен час — зазеваешься и взлетишь, ударишься о низкий потолок бесцветного неба так сильно, что осыпется наконец его взбухшая от влажности штукатурка, под которой бескрайняя, сладкая синева и пульсирующий горячий шар солнца — сокрытое угрюмой и жадной зимой сокровище. (с)

впусти весну [s.korea]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » впусти весну [s.korea] » west coast; » take me now // хочу к вам

take me now // хочу к вам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

свободный шаблон

0

2

китайская девочка ищет друзей и не только
https://68.media.tumblr.com/1dbe9c0cdcb16c5c46e78a540c7da3e8/tumblr_on5scrJWtF1qi59tso2_400.gif

• Затейница. Если вы ей не предложите что-либо, то предложит она. Точно-точно предложит и лучше бы вам самим проявить инициативу, взаимный интерес важен даже в дружбе.
• Мечтательница. Менее, чем многие сладкие девочки, но более, чем закоренелые реалисты-материалисты. Сказки про принцесс не любит, зато любит историю про Страну Чудес и одну небезызвестную Алису. Есть простенькая книжка, которую ей подарил кто-то из детства, хранит и любит её, даже при том, что книг у неё достаточно.
• Из диснеевских героинь выберет Рапунцель или Моану. Считает, что похожа на них целеустремлённостью и боевым духом. Не обманывайтесь её видом, вам вполне может прилететь с ноги куда-нибудь, до куда дотянется эта мадам.
• В её голове свой собственный мир, в котором всё исключительно так, как хочет она сама. Вокруг неё та самая Страна чудес, о которой она так любила читать в детстве, в которую она проваливается каждый день, когда выходит из дома. Она интересуется людьми, верит в людей и любит общаться ними. Дома же старается отдыхать от всего, почти никогда не остаётся на ночёвки и не устраивает их у себя.
• Ей 20 лет и она студентка.
• Любит своё китайское имя, но в Корее её чаще зовут Келькён.
• Переехала из Китая вслед за братом.
брат сам меня нашёл, поэтому ищу друзей/врагов(?), пару, если повезёт, может ещё что придумаю, но пока что оставлю всё в таком виде.

0

3

"По-моему, ты боишься стать счастливой. Ты думаешь, что естественный порядок вещей - это когда твоя жизнь уныла, бесцветна и скучна, ты ненавидишь свою работу, свой город, не способна добиться успеха, заработать денег или, упаси боже, завести парня (кстати, замечу, что твои самоуничижительные реплики по поводу собственной непривлекательности мне уже надоели). Более того, я пойду дальше и осмелюсь предположить, что тебе даже нравится чувствовать себя постоянно разочарованной и никчемной, потому что так ведь проще, верно? Быть унылой неудачницей проще, потому что всегда можно обратить это в шутку. Тебя бесят мои наблюдения? Еще бы. А ведь я только начал." (с)

http://funkyimg.com/i/2qVEj.gif   http://funkyimg.com/i/2qVEk.gif

Она работает в небольшой забегаловке, где-то там около твоего дома, где подают вкуснейшую домашнюю лапшу. Работает почти каждый божий день, потому что не может отказать начальству в просьбе завтра выйти, да и оплачивать свою вшивую квартирку ей чем-то надо. Она много смеется и шутит, показывая всем своим видом – счастлива. А потом написывает другу о том, как же ее все осточертело, и свалить бы из этого города. Она обычная девушка – таких тысячи, но для кого-то она становится запоминающейся и в какой-то степени особенной. Например для того мужчины, которому удалось ухватить лишнюю кружку кофе или для той женщины, что получила комплимент о своей привлекательности. Её любят на работе и даже зовут на свидания, но всё это Хери не интересно. В старшей школе она мечтала изменить мир, хотя нет, часть мира. Ту часть, что вокруг неё. Сделать что-то значимое и стоящее, чтобы потом не стыдно умирать. Она ходила на митинги, слушала Бобби Дилана  и верила в свои силы. Поступила в университет на тот самый факультет, о котором грезила и закончила с отличием.

А потом учеба закончилась и, черт возьми, хер знает, что делать с этой жизнью. Диплом пылится в родительском доме, а сама Хери подает стаканчик холодного лимонада в кафешке. А в это время, её одногруппники/друзья работают на хорошей должности или же строят семью. "Да ладно, мне всего лишь 25, до 30-как есть время" - шутит и мнет край кофты. Она что угодно обратит в шутку, лишь бы не чувствовать себя ущербной и ненужной. Много думать тоже не любит, потому что мысли приводят к чему-то странному.

Иногда она отвлекает себя рисованием или же записывает что-то в блокнот. Помечает листы закладками и обещает вернуться к начатому, но редко возвращается. Она обещает – вот завтра точно, но этого точно так и не происходит. Она хотела бы все поменять и вернутся в те оптимистичные школьные годы, но получится ли?

________

Я, конечно, не сильно питаю надежд, что мне сразу сюжеты тут выложат, но было бы неплохо кого-то найти. Может такого же потерявшегося котика или же наоборот – чувака, который будет мотивировать, и давать поджопники/подзатыльники и прочие прелести. Коллег тоже ищу, почему бы и нет. А так же бывших/настоящих/будущих. Да хоть кого.

+1

4

"– Мама, это моя любимая Зайка. Мы с ней женимся.
– Сынок, а ты уверен, что это – зайка? Больше она похожа на дракона.
– Это она за меня испугалась. А так – заяц. Точно." (с)

https://68.media.tumblr.com/486007c370c96ae560ec93e665bae837/tumblr_oe11kfBgBI1tqa6t4o9_250.gif http://pa1.narvii.com/5963/80811bd0334b4b1f523faae3390690e096a8e1bc_hq.gif

Ким Аён – первая красавица, обаятельная ведущая и мечта многих людей. Всегда идеальный макияж и прическа, одета с иголочки и по последней моде, а какая у нее речь! Правильная, с умеренной скоростью и отсутствием слов паразитов. Ее голос завораживает, и невозможно переключить канал, если по телевизору идет передача с этой нимфой. На нее хотят равняться, многие завидуют ей черной завистью, и мало кто знает, что стоит девушке переступить порог собственного дома, как красивая оболочка спадает, оголяя маленького монстра: гиканутую на всю голову отаку, в старых потертых трениках девушку с очками на пол лица. Но, кто ее такой увидит? Аён умело прячет эту не очень приятную часть собственной жизни.
Дома у нее – настоящий срач, готовить девушка пусть и умеет, но питается раменом из соседнего ларька, выпивает по выходным соджу и горланит песни на непонятном таробарском, отчего соседи молятся всем богам, дабы это чудо не настигло их (они как-то приходили и просили вести себя потише, но, когда это нечто выползло из коридора, они перекрестились и убежали от греха подальше). Матерится как сапожник, в голос ржа над очередной серией любимой дорамы или аниме. Она вполне может выйти в таком виде в ближайший магазинчик, люди все равно не узнают в ней любимицу тв. Но стоит кому-то из знакомых замаячить на горизонте, как Ён со скоростью пули вновь перевоплощается в прекрасную нимфу.

________

я чистый лист, у которого только образ в голове, и то, какой-то расплывчатый. если кто смотрел дораму "Двуличная девочка" то сразу узнает в Аён главную героиню, и да, я наглым образом взяла ее образ и перенесла на своего персонажа в свободной стране живем, на свободных ролевых играем хд
я ищу абсолютно всех: семью, друзей, любовь и прочие неприятности. идеи генерировать могу, было бы желание развивать персонажей. не кусаюсь, могу сварить борщец и мясо кроме мяса ничего особо готовить и не умею, а так же у меня всегда есть запасы хорошего алкоголя и дружить со мной выгодно *типа последний шанс понравиться и надежда, что хоть ради халявного хавчика и бухла заберут*

+1

5

никотин
амфетамин
я очень хочу вас обеих себе, но пока не знаю в каком виде хд

+1

6

никотин
амфетамин
знаете, что я хочу предложить вам?
подруг со школьной скамьи, какой-нибудь своей историей, со своими скелетами

0

7

forget me not
обязательно что нибудь да придумаем <3
seaside
я еще не уверена, что буду местной, но буду очень рада подруге с:

0

8

амфетамин написал(а):

я еще не уверена, что буду местной, но буду очень рада подруге с:

если что, насчет айрин, я тоже не уверена, ибо есть большая вероятность, что она, последние пару лет так точно, жила в другом городе. . .но, я думаю, что все можно красиво и логично обыграть, если постараться)

0

9

seaside написал(а):

если что, насчет айрин, я тоже не уверена, ибо есть большая вероятность, что она, последние пару лет так точно, жила в другом городе. . .но, я думаю, что все можно красиво и логично обыграть, если постараться)

это да с: поэтому пока предлагаю держаться того, что подруги со школы, а потом, если вдруг что изменится, то стукнем друг другу в лс с:

0

10

ahn hee yeon, 24
ищу всех!

http://68.media.tumblr.com/6ffbbb84d519c6c0a862c198c8ef8abe/tumblr_o0qqy5IpWz1tqx8g8o1_400.gif

пока только наброски, но известно, что:
- родилась в инчхоне, но в юном возрасте эммигрировала в сша
- окончила школу тоже в штатах
- на данный момент заканчивает магистратуру университета, отделение лингвистики
- занимается фотографией
- выращивает кактусы на досуге
- любитель поесть и выпить
- подрабатывала баристой в местной кофейни
- с недавних пор интересуется родственниками из кореи, что решает навестить их

минимум, что сейчас можно придумать, но при стечение обстоятельств возможны изменения
пишу от 3к, тот ещё флудераст
готова ко всем вопросам и предложениям

Отредактировано ларин (2017-04-01 16:31:24)

0

Вы здесь » впусти весну [s.korea] » west coast; » take me now // хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно