свободный шаблон
young and beautiful // нужные
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-03-27 23:52:09
wang jackson
наши отношения до смешного просты. у нас с тобой один нехитрый быт на двоих, с вечерами, когда мы объедаемся пиццей и другой вредной едой. с дебильными сообщениями, с кучей стикеров и смайликов во всевозможных мессенджерах. с редкими вылазками в кино на очередную фантастику, но иногда нам слишком лень тащиться до ближайшего кинотеатра, поэтому мы остаемся дома, вооружившись ноутбуком.
у нас бывают ссоры, потому что ты опять оставил кружку с чаем на столе. потому что я опять брала твой ноутбук, ведь мой дышит на ладан. потому что мы снова не можем определиться с выбором кафе - я хочу китайской еды, а ты хочешь в макдак.
но я люблю тебя, со всеми твоими глупыми шутками, непонятными загонами и еще вагоном странностей. надеюсь, что ты меня хоть немного, но любишь в ответ___
ванильно, сопливо, но обсуждаемо с: вы можете намутить какой-нибудь страшный секрет, который он бы скрывал от сюзи. вы можете придумать ему какую угодно биографию, но без тяжелого характера мы же как-нибудь обойдемся? с:
отдам вам все свои контакты, всегда найду на вас время и не оставлю без всего, кроме графона
p.s. на правах власти - внешность выкуплена моим трудом на благо форума, так что обойти заявку не получится :с
сожалею, если именно это было в ваших планах.
Поделиться32017-03-29 01:09:55
внимание! возможна замена внешности!
moon bin, 22
(my) moonвсе в этом мире запачкано: поручни в метро, дверные ручки, телефоны, тапочки и даже воздух. не подходи слишком близко, не касайся меня, не смей трогать мои вещи. не смей пачкать меня. прекрати свои жалкие попытки, нет смысла в этой игре в одни ворота. моя мать обожает тебя. говорит, что ты сможешь помочь мне. безумная женщина. когда ты приходишь к нам после занятий, она любезно разливает ромашковый чай и жарит блинчики. твои любимые. с черничным джемом. она хочет, чтобы ты вылечил меня. только мы оба знаем, что это н е в о з м о ж н о. ты никогда не прикоснешься ко мне, потому что твои ладони слишком грязные.
/// мизофобия - навязчивый страх загрязнения либо заражения, стремление избежать соприкосновения с окружающими предметами.
тебе двадцать один. или двадцать два, я точно не помню. твой отец мой лечащий врач психиатр, а мать работает медсестрой в клинике, где я лечилась летом. у тебя улыбка счастливого щенка и глаза хитрые. кошачьи. ты любишь чернику и лимоны, а еще перед сном пьешь горячее молоко. черт, ты такой ребенок, но рядом с тобой я чувствую себя полноценнее. и это пугает.// студент медицинского факультета
// мечтает стать психологом
// сосед чеён [окна их комнат находятся друг на против друга]
// популярный малый
// навязчивый и громкий
// хочет помочь чеён вылечиться от мизофобии
// предложил чеён терапию, состоящую из 10 пунктов
// пообещал раскрыть свои мотивы, когда они дойдут до десяти
#np beth crowley – warrior remix
- а я? я такой же грязный, как стол?
- нет, идиот, люди грязнее, чем туалет.я не умею писать заявки, поэтому все очень размыто и обобщенно. подробно о сюжете я предпочту рассказать лично. если это нечто вас заинтересует. у меня есть много планов на игру. да, персонаж ключевой в истории моей барышни. да, я хочу его в пару, но не буду настаивать
хаха кому я вру. мне вполне хватит навязчивого друга, который будет вытаскивать чеён из этого "болота". если вы беспокоитесь о том, что у бина мало графики, этим я вас обеспечу с головой. вы просто приходите и мы залюбим вас полностью. от себя обещаю море актива, постов, любви и приятного общения.п.с. да, я разрешаю менять внешность.
но очень хотелось бы мун бина.#np kard - don't recall
- только говори скорее, у меня полно важных дел: после обеда у меня хандра,
вечером - байронические думы, а ночью - пьяный разгул и гнусный разврат.
- шутишь, да?
- если я скажу, что нет, ты отстанешь от меня?почему мунбин? вы просто посмотрите на этого котика
Отредактировано forget me not (2017-03-30 16:07:23)
Поделиться42017-03-29 16:51:08
lee kikwang or son dongwoon or yoon doojoon-----------------
ки, - с налетом фамильярности и каплей приятного [не]осознания количества нарушенных рамок выбитыми в строгом порядке буквами.
я пробую на вкус, как клубничное мороженое, залежавшееся в морозильной камере инчхона твое стоически мужественное терпение. я пробую твою черствую душу на ощупь.
однако, ты ведь понимаешь, что это игра. раз за разом, когда наши взгляды встречаются. у д о б н а я ситуация.
скажи, ты ведь понимаешь, что я слишком юн? что я слишком наивен (вопреки желаниям обрести йоту черствости в своем характере)? скажи, ты понимаешь, что я принимаю нашу игру за чистую монету?
тонны умопомрачительно глупых прозвищ и твой едва различимый скрежет зубами. [скажи, почему тебе нравится мой образ, беспринципно врывающийся в зону комфорта, и нежно гуляющие по ореолу ссадин подушечки пальцев, но пара моих слов способна вызвать техногенную катастрофу за дверью твоей комнаты?]мириады вторых шансов должны были закончиться на нашей первой «do», когда двери лифта сомкнулись с пугающим лязгом.
не завидую тебе, - говорю я.
говорю: ты садишься на поезд «ян». // конечная станция - ужас.
мои слова бьют по твоему лицу усмешкой и обнаженной убежденностью в том, что земля действительно полнится слухами.
я говорю много вещей, пока металлическая коробка утягивает нас на последний этаж. я говорю много вещей, потому что это в моей природе. скажи, как сильно ты любил комичных персонажей в детстве?
они должны были закончиться, когда напряжение взошло в абсолют в первый день нашего знакомства.
ты смотришь на фотографию в телефоне; как и каждый вечер. как и всегда.
почему?милый мальчик, отдавшийся своей единственной страсти. игра с огнем воспитала в тебе присущую подонкам мерзость и холодный взгляд // п р о н з и т е л ь н ы й. привлекательно для героя кино, но твою жизнь в конце не окропит ничего кроме субтитров сухого некролога. ты знаешь. ты знаешь и неумолимо быстро приближаешься к порогу. навсегда вычеркнут из списка шиндлера.
твой почерк прочитан в криминальных сводках любым, кто желает тебе сгнить за решеткой, но никогда мной.
разве я не слишком глуп, чтобы не верить в твою убедительную способность убегать от непоколебимой руки закона?
что ты делаешь, бросающий все свои дела в городе // бросающий меня и уплывающий в неизвестном направлении? [клянусь, задержись ты на неделю, я сойду с ума окончательно. // мысль проявляется испариной на лбу. почему я так держусь за тебя?]
строю ключевой вопрос совершенно неправильно.
почему ты держишься за меня, после всех моих неудачных попыток прекратить наши встречи?-----------------
ты же знаешь. я излучаю это.
ты же знаешь, что я буду писать поперек, дай мне линованную бумагу.
ты же знаешь, что такие, как я, вселяли в твое нутро лютую ненависть прежде.
(пожалуйста, перестань меня ломать).запутался ли ты? твоя голова раскалывается вечерами, в попытке осмыслить то, что происходит между нами?
пытаешься понять, в какой момент это перестало быть фарсом? (и перестало ли? или ты полон решимости взять реванш?).
в моем мире, разрушенном пугающе педантичным почерком, наша история по вкусу похожа на дынную жвачку из автомата. я чувствую сладость. я чувствую, как она липнет к зубам.
я чувствую, как она становится безвкусной резиной, которую я мусолю языком по инерции. потому что выплюнуть жалко. потому что я преисполнен надеждой, уповаю на то, что вкус вернется с минуты на минуту.я, абсолютно точно, не уверен, что люблю тебя.
беда в том, что я, абсолютно точно, не уверен, что тебя не люблю.///
что ты ответишь, когда ты меня предашь?
в е ч н о - короткое слово.на самом деле, это тот случай, когда сначала в голову приходит персонаж, а не вся история целиком (хотя некоторые наметки у меня, конечно же, имеются). понимаю, что довольно нутакое, но, при написании, опирался я на чувственную составляющую и на то, каким мне видится кикван // донун (что, разумеется, с вашим видением может разниться, но надеюсь, что не кардинально).
ах да, пишу я от третьего лица (от 8к. символов, если это важно). собственно, мне не принципиально то, от какого будете это делать вы, просто предупреждаю, чтобы в последствии ничего не смущало.
вопрос с внешностью обсуждаемый.
Отредактировано голодный (2017-04-01 01:11:47)
Поделиться52017-03-29 17:16:49
варианты внешности: джей пак, зико, чжунэ, ханбин. я на самом деле, без понятия. можете предложить и свою внешку.
Ну, здравствуй, самовлюбленный кретин. Не стыдно себя так вести? Меняешь девушек, как перчатки, пьешь виски по вечерам, а потом берешь у родителей еще денег…тебе уже 25! Пора бы начать что-то делать.
— Эй! У меня есть устремления!
— Переспать с двумя женщинами одновременно — не устремление.
— Эй, не говори так!Мы знаем друг друга с университета или же со школы. Не знаю, как так получилось, что мы стали вместе зависать, но продлилось это надолго. Ты типичный красавчик, по которому текут девочки, а еще у тебя богатые родители и ты берешь от жизни всё (прям стандартный набор, любого уважающего себя засранца). В общем, ты первый парень на селе и тебя все любят. Ты никогда не пыхтел над учебой, в то время как я мучилась над красным дипломом, заседая сутками за учебниками. Ты никогда не понимал на кой мне это, но бывало, приносил чашку кофе, от чего казался даже милым. М и л ы й – самое ненавистное твоё слово и ты готов убить любого, кто тебя так называет. Ты ведь знаешь, что мне нравится тебя бесить? Конечно, знаешь.
— Так это была твоя воодушевляющая речь?
— Именно. Подействовало?
— Мне по-прежнему хочется утопиться в канале.Ты путешествуешь, открываешь для себя новые горизонты и присылаешь мне открытки по праздникам. Тебя, к слову, раздражает пользоваться почтовым ящиком, ведь у всех есть компьютеры и прочие гаджеты. «Боже, это так старомодно и так в твоем стиле, Рин» - пишешь ты в очередном письме и я прям, представляю, как ты недовольно кривишь рожу, и забрызгиваешь бумагу слюнями от возмущения. Ты пишешь письма вручную и это тоже старомодно. Я рекомендую тебе прочесть книгу, а ты рекомендуешь мне сходить в бар. Беспокоишься о том, что я не нашла себе парня и ваще умру чуть ли не девственницей. Ты такой заботливый, что вот хоть вешайся.
— Но ты же ее любишь, верно?
— Обожаю.
— Обожаю. Что ж, обожать даже лучше.Поздние звонки уже нормально, а потащить меня есть в 6 утра – практически традиция. Ты живешь по каким-то своим правилам и не размениваешься по мелочам. Мне не нравится, что ты совсем не задумываешься о будущем, но что я могу сказать, когда сама работаю в закусочной. И накой этот красный диплом, да? Но я знаю, что вполне точно могу поговорить с тобой. Даже на самые серьезные темы. Могу. Ты возможно и идиот, но хороший друг. Тебе в этом не признаюсь, конечно. Как бы странно это не звучало, но и у тебя имеются проблемы. Открою тайну, что ты тоже человек, хоть и весьма бесполезный. Приходи ко мне в гости, если что и я открою бутылку дешевого вина, чтобы полегчало.
Это не история о золушке и меня не надо забирать в свой замок. Я не планирую становиться принцессой, поскольку принц ты мудачный. Это сюжет для странной дружбы двух дебилов, которые живут по необычным нормам. Хочется чего-то душевного, но в тоже время с кучей сарказма и подъёбов. Мы вроде и бесим друг друга, а вроде и делаем чуть счастливее. Я как бы девушка, которая в фаворе, но и спать ты со мной не хочешь. Как это, блять, назвать…френдзона по обоюдному согласию? Что-то типа того.
Если заявка понравится, то жду сразу в лс для дальнейшего обсуждения. Мне не нужно, чтобы кто-то мялся с ней в гостевой, а потом ждал во флуде, как рыцарь. Нужен решительный и настроенный на игру человек. Ващет я пуська, но мне надоело играть в одни ворота.
Поделиться62017-03-29 23:50:08
song chungha(kim chungha), 20 y.o
студентка / специальность на выбор / ориентация на выбор, но желательно би/гетеро (пожалей родителей хд)
привет, сестрёнка, я должен многое тебе рассказать. на самом деле, знаешь, ты одна из тех, кто делает мою жизнь ярче. мы никогда не говорили тебе, но у тебя была сестра-близняшка. она умерла совсем маленькой. помнишь, ты спрашивала, почему так много моих детских фотографий, почему есть фотографии нашей маленькой мины, но все твои начинаются лишь с года? мы с родителями говорили тебе, что они потерялись во время переезда. на самом деле, вот настоящая причина. прошу тебя, чонха, не грусти. твоя улыбка - это спасение и для меня, и для матушки с отцом. твой заливистый смех, твоя яркая улыбка, они помогли нам не опустить руки и жить дальше.
я всегда считал тебя волшебной. ты - словно бесконечная батарейка, способная заряжать не только себя, но и всех вокруг. и я тебе за это благодарен. благодарен за то, что ты, моя маленькая чонха, всегда была рядом со мной. что ты не дала мне сдаться, когда я снова учился ходить. спасибо тебе за то, чонха, что ты заботишься о наших родителях, о нашей сестрёнке минхи. спасибо, что ты осталась в родительском доме.
ты же знаешь, чонха, как я горд тобой? твоему трудолюбию позавидую даже я - моя сестрёнка с отличием закончила школу! я никогда не сомневался, что ты поступишь в университет. вот только никак не ожидал увидеть тебя на одной из вечеринок, что закатывают мои старые университетские друзья. хотя, знаешь... бери от жизни всё. а я буду защищать тебя от всяких ублюдков, что посмеют обидеть мою младшую сестру.
я люблю тебя, чонха.
давай видеться чаще.____________________________________________
я очень жду тебя, правда, готов всё рассказать, придумать общие идеи и отыграть это всё
(к тому же, братишка в амс - это выгодно кк)
я не умею в графику, но я дам внимание и обожание
приходи, пожалуйста ♥